Бывали случаи

«Бывали случаи, когда Владимир Владимирович говорил: «Опять эта пища!». Ему хотелось что-то повкуснее, поострее. Приедалось. Не то что недовольство выражал, просто нежелание это есть с аппетитом».

Это РИА Новости сегодня опубликовало фрагмент интервью экс-пилота президентского самолета Владимира Федорушкина телеканалу НТВ.

Да. А у нас бывали случаи, когда бодрый и шустрый политик вскарабкивался на вершину власти — да и сидел там безвылазно по 18 лет. И все эти годы кормил людей байками о том, как им сказочно повезло жить в одно время с ним, мудрым и замечательным главой государства. И что если бы не он, то непременно началась бы война с агрессивным Западом, у которого, видимо, других дел нет, кроме как унизить и поработить Российскую Федерацию. Хотя сам сказочный гражданин пенсионного возраста при этом не стеснялся посылать солдат воевать в другие страны. Впрочем, пропагандистское ТВ об этом стыдливо умалчивало.

Ой, я сказал «Российскую Федерацию»? Оговорился — СССР, конечно. И тогда же, помню, бывали случаи, когда телезрители, видя в выпуске новостей опостылевшую физиономию, говорили: «Опять этот Брежнев!». Им хотелось чего-то повкуснее, поострее. Приедалось, знаете ли, до рвоты. Не то чтобы недовольство выражали, просто заплесневевший политик обычно отбивает всякий аппетит.

Добавить комментарий