Перейти к основному содержанию

Салат из морской капусты и индейки

Рубрика

Приготовил давеча нереально вкусный салат. Запишу себе на заметку ингредиенты — чтобы не запамятовать до следующего раза, а то кулинарная муза — дамочка непостоянная, вдруг да забуду что-нибудь…

Пропорции салата определяются вдохновением и чувством прекрасного. Вот разве что куриных яиц для салата я варю почему-то по три штуки. Всегда.

Ингредиенты (в порядке убывания массы)

  • Морская капуста, сваренная с целой луковицей и 2-3 кубиками кнорровского «Крошки Лука» (вареную луковицу после варки — на фиг);
  • вареное мясо индейки;
  • куриные яйца, сваренные вкрутую;
  • зеленый горошек мозговых сортов;
  • майонез с лимонным соком;
  • сухарики «Кириешки» со вкусом курицы, бекона или глутамата натрия;
  • ломтики помидора, обжаренные на растительном масле;
  • приправа Kotanyi «Для рыбных блюд» (состав: соль морская йодированная, перец, имбирь, чеснок, лук, семена горчицы, кориандр, цедра лимона, семена укропа, петрушка, мята).
 

Добавить комментарий