Равиль Львов и Мадлен Олбрайт

Брат Сиянский рассказал историю о том, как в ноябре 1998 года он сидел дома, почти безработный и почти одинокий, а оттого почти грустный. И вдруг пришел к нему Равиль Львов и говорит: а хочешь, брат Сиянский, прямо вот сейчас тебя развеселю? «Ну попробуй», — со вздохом отвечает ему брат Сиянский скорее из вежливости, потому что он в такую возможность не верит, но и Равиля обижать отказом не хочет — все-таки бывший однокурсник и давнишний приятель.

Равиль Львов протягивает ему аудиокассету, принесенную из студии радио «Новая волна-2», где он тогда работал. На кассете — запись его, Равиля, попыток прочитать новость про Мэдли Оур… Оирблед… короче, про Мадлен Олбрайт, мало кому известную как госсекретарь США, и про североант… лант… короче, про НАТО.

Брат Сиянский не пожалел трех минут, послушал запись и воспрял духом. Сделай это и ты — выкладываю здесь эту фонограмму с любезного разрешения Равиля Львова.

Предупреждение 1. Это не хохма и не фейк. Это реальная запись, причем Равиль во время чтения был трезв, как стеклышко.

Предупреждение 2. Запись содержит ненормативную лексику, поэтому перед тем, как слушать, убедись, что рядом нет детей и бабушек. Если же они рядом есть и будут, то слушай второй вариант — там энергичные выражения заглушены.

Первый вариант (содержит нецензурные выражения)

Скачать первый вариант в mp3 (1,3 Мб)

Второй вариант (цензурный)

Скачать второй вариант в mp3 (1,3 Мб)

См. также:

06.02.2015 Опрокинулся

Комментарии

Жеееееесть :D Даже не буду спрашивать пустили это в эфир или нет :D

Смешно :D

а это помню)

Добавить комментарий