Брат Сиянский и ревнивый муж

Брат Сиянский рассказал: три года назад он устанавливал интернет-магазин на движке Prestashop для знакомой, условно назовем ее Анной. Для интернет-магазина был выбран шаблон оформления, изготовленный некоей вьетнамской компанией.

После установки выяснилось, что шаблон, который заявлен как напичканный полезными фичами, на самом деле содержит кучу неполезных багов, из-за чего заявленные функции либо просто не работают, либо работают не так, как должны. В переписке разработчики шаблона сначала давали советы, как устранить проблемы, но когда брат Сиянский наглядно продемонстрировал, что проблема все-таки в коде, а не в его дилетантстве, все ответы разработчиков свелись к одному: dear mate, sorry mate, we’re checking, we need time.

То есть: дорогой друг, прости, друг, мы проверяем, нам нужно время.

И так — дней десять подряд.

Анна, не выдержав, в сердцах назвала эти отписки «вьетнамскими стихами». А брату Сиянскому, в отличие от меня, только скажи слово «стихи» — он тут же их напоет.

Ну он и напел. И отправил напетое Анне — чтобы поддержать ее в трудную минуту, надо полагать.

Анна, получив файл, немедленно открыла его в телефоне.

И, по закону жанра, в этот момент в дом зашел ее муж. Что же он услышал? Жена принимает ванну, из-за закрытой двери слышен плеск воды, мужской голос, напевающий нечто по-английски, и хихиканье жены.

Муж пришел в ярость, выломал дверь и… А, нет, это уже финал из режиссерской версии брата Сиянского. В обычной версии муж просто пришел в ярость, но до жутких последствий все же не дошло. Вероятно, Анна каким-то чудом смогла его убедить, что находилась в ванной одна. Не знаю уж, каких усилий ей это стоило 

А вот и та самая запись:

См. также:

Добавить комментарий