Не свершилось

Рубрика: 

Вообще своей интуиции я доверяю больше, чем хотел бы. Слишком уж часто она ошибалась намного реже, чем я. В далеком 1990 году, помнится, на волне эйфории от собственной (как мне тогда казалось, собственной) проницательности я даже назвался графом Калиостро. И впоследствии неоднократно доказывал скептикам (каждый раз демонстративно и эффектно) свое право на этот псевдоним, которым пользовался до 2000 года.

И случившееся четыре года назад предсказание, или что оно там было, — учел. И с интересом наблюдал: сбудется, не сбудется? Что сделает Тимур Ясинский в период с лета 2019 года до лета 2020 года в первую очередь — склеит ласты, отбросит коньки или сотворит со спортинвентарем нечто вовсе из ряда вон выходящее?

Нет, не свершилось. По крайней мере, физическая оболочка Тимура Ясинского продолжила существование. Что уж там внутри нее происходит — нам досконально знать не дано, и есть неподтвержденные сведения, что содержимое той оболочки таки сильно изменилось за последние год-полтора. Но это, как все мы хорошо понимаем, «не считается». А значит — не сбылось.

Добавить комментарий