Такое бывает раз в 30 лет

Рубрика: 

Десять лет назад я отметил 20-летие своего трудового стажа. Без алкоголя, но с пафосом. Сегодня, в день 30-летия трудового пути, не хочется не только алкоголя, но и пафоса. Но вот что интересно.

До недавних пор (в моей субъективной реальности «недавние поры» — это 2014 год) максимальный срок моей работы в одной организации (пусть и на разных должностях) не достигал четырех лет. Наибольшим он был в журнале «Деловой квартал — Челябинск» и в газете «Челябинск спортивный», но и там я проработал меньше: в «ДК» — с момента запуска проекта в феврале 2005 года до декабря 2008-го, а в «ЧС» — с декабря 2010 года по октябрь 2014-го.

А в то СМИ, где я работаю сейчас (я никогда в публичном пространстве не называю это издание, пардон. Не потому, что секрет, а потому, что незачем), я пришел в конце ноября 2014 года. То есть без малого семь лет назад.

И ведь до сих пор не наскучило! Возможно, потому, что там иногда бывает непросто, а иногда даже очень. Минимум рутины, каждый день новые задачи и свежий тренинг для мозгов  — «это ли не цель желанная»? В конце концов, старшим дизайнером я уже был, старшим редактором — тоже. Теперь можно поработать и для души 

Добавить комментарий