Суровые челябинские мужики

Считается, что встретить женщину с пустым ведром — к несчастью. К счастью (сорри за каламбур), женщины с пустыми ведрами нечасто забредают в наш областной центр, предпочитая обходить его стороной.

Зато в самом сердце Челябинска, на проспекте Ленина, можно встретить в дупель пьяного юношу с зажатым в руке вибратором. Ни дать ни взять GTA San Andreas — там, помнится, тоже шлялись по улицам такие персонажи… Но то выдумки, а тут — реальность. Вот к чему это, спрашивается? К дождю? Похоже на то: небеса и впрямь разверзлись.

Но предыстория, кажется мне, гораздо интереснее последствий. Вот что, скажи на милость, заставило юношу с утра пораньше прийти в такое состояние нестояния (сорри за каламбур), чтобы кататься в троллейбусе с этой, сорри за каламбур, хреновиной?

Брат Сиянский выдвинул несколько гипотез, одна другой циничнее. Повторить их даже я постесняюсь, хотя любая из них похожа на правду. Но всё равно интересно было бы узнать истинную причину. Увы, юноша с вибратором в момент встречи был явно неспособен поддерживать диалог — видно, крепко ему досталось прошлой ночью, сорри за каламбур. Даже сфотографировать его не удалось — настолько сильно парня покачивало.

Так и ушел он, пошатываясь, куда-то вдаль. И тайну свою унес с собой, чтобы в пьяном одиночестве покрыть ее мраком…

Добавить комментарий