Нескромные, но сильные желания

Рубрика: 

Хочется выпить литр свежевыжатого гранатового сока. Настоящего, неразбавленного.

Хочется сходить на концерт скончавшегося 18 лет назад Nautilus Pompilius и как следует оттянуться — не под нынешнего Бутусова с его старческим голосом, а под старых добрых «Синоптиков» образца 1980-90-х годов.

Хочется дожить до второго «Аватара». А еще лучше — и до третьего тоже. Потому что Кэмерон умеет снимать сиквелы так, что фанаты первого фильма (да хоть того же «Терминатора»), наивно уверенные, что потолок режиссерского мастерства достигнут, пачками умирают от восторга, убедившись, что первый фильм — это, оказывается, были еще только цветочки…

Но больше всего хочется уйти в родную заполярную тундру и там, затерявшись среди тысяч квадратных километров зарослей полярной ивы и умопомрачительного запаха цветущего багульника, выкинуть на хер телефон в холодные воды Усы, оставить на берегу ветхие одежды души и устремиться вверх, навстречу Полярной звезде, прямо в руки Отца Небесного…

Да. Размечтался, понимаю 

Комментарии

Можно было бы раскритиковать по пунктам. Но, похоже, даже автор понимает, что всё перечисленное в принципе невозможно.

Автор понимает невозможность второго пункта. Остальное - вполне в рамках реальности. Но критиковать действительно не стоит, иначе рискуешь осознать беспомощность своей логики перед контраргументами автора ;-) Оно тебе надо?

Добавить комментарий