Странное видение

В ночь перед Рождеством мне было странное видение. Я осознавал себя в какой-то солнечной стране, в шумном и суетливом городе. Жизнь кипит: торговцы, туристы, посетители многочисленных магазинов и кафешек… Таксисты и водители автобусов переругиваются клаксонами на оживленных перекрестках — в общем, стандартный городской фон.

И вдруг солнечное синее небо темнеет, наливается фиолетом и темно-розовой густотой. Солнца нет, воздух пронизывает напряжение и еще одно, незнакомое людям чувство: понимание, что земная жизнь человечества подошла к концу. Вот прямо сейчас. Потому что на землю сходит Бог.

Не было небесного сияния и других ожидаемых в таком случае спецэффектов.

Было так: в поблескивающее белыми искрами фиолетовое небо одно за другим взлетают два светила, каждое примерно вдвое больше полной Луны. А за ними медленно всплывают темно-красные, как бы неоновые, буквы. Я увидел в них слово «Мы» и какое-то еще, но у меня было стойкое ощущение, что каждый человек на Земле увидел в этих буквах свои слова.

Ссоры, ругань, влюбленности, отношения, прогулки, поездки, торговля, работа, учеба, семья — всё, что было человеческой жизнью, внезапно потеряло смысл, осталось в прошлом, как закончившийся фильм в момент финальных титров. И жители города, и туристы, и, надо полагать, миллиарды других людей на земле в один миг оказались за чертой привычных дел и смотрели на происходящее.

Причем, что интересно, те, кто находились в этот момент в помещениях, тоже видели и небо, и две луны, и светящиеся в фиолете буквы. Потому что стены, окружающие их, сделались прозрачными — для того чтобы каждый мог увидеть.

Никто не плакал, не кричал, не суетился. Все человечество замерло и смотрело вверх. Случившееся зрелище было настолько потрясающим, а осознание последней черты — настолько бесповоротным, что человеческим эмоциям просто не было места в новом формате жизни.

А потом раздался голос Бога.

Голос шел с неба, но исходил отовсюду.

Голос был негромким, но его слышал каждый.

Голос обращался ко всем — и в то же время к каждой живой душе.

Я понимал этот голос по-русски. Но при этом звучавшие слова не были русскими. И я знал, что каждый человек понимает голос на своем языке. Как это возможно — я не представляю. Голос говорил не на разных языках, нет. Он говорил на языке, который понимали все.

Голос был мягким, бархатным, сильным. Он что-то рассказывал мне — возможно, о том, что ждет меня дальше, но не буду врать, потому что ничегошеньки не помню.

Зато помню, что творилось в моей душе в эти минуты. Знаешь, мне всякое доводилось пережить, но такого не было никогда. Слезы катились по лицу не просто ручьем — потоком. Я рыдал, как ребенок. Я чувствовал себя так, словно после тысячелетних скитаний вернулся в родной дом. В моей душе что-то менялось, ломалось, разрасталось, трещало по швам — а при этом я стоял среди людей в незнакомом городе и слушал голос…

… Я не знаю, что это было. Но после этого видения я несколько дней не мог собраться с мыслями, чтобы даже просто его записать. Я до сих пор под впечатлением — оказывается, за последние 10-15 лет я успел отвыкнуть от потусторонних приключений… И я воздержусь от комментариев. Просто изложил, что видел.

Комментарии

Нет такой сущности, как бог. И ангелов нет. Есть демоны. Одни злые, другие не совсем, некоторые вообще могут взаимовыгодно сотрудничать с людьми. И мир другой не является домом людей, это дом демонов. Однажды я видел во сне невозможный свет. Яркий свет, который светил прямо в разум. Четырехмерный свет. У меня чуть крыша не поехала. Оказалось, один демон благодарил меня за полезную информацию энергией.

Похоже, всё-таки поехала. И довольно далеко. Потому что пишешь запредельные глупости.Бог есть.Ангелы есть.А вот демоны не сотрудничают с людьми никогда. Они людьми пользуются.

Добавить комментарий