Необычная комната в обычной квартире

Когда я описал в заметке «Шиза косит наши ряды» свои видения (или как их назвать: слышения?), то до поры до времени умолчал о важном, если не ключевом, моменте.

Происходило это в той самой комнате, в которой в 1989-92 годах я занимался магией и в итоге нечаянно открыл портал в очень нехорошее место.

Я, конечно, не проводил никаких обрядов, с которыми обычно ассоциируется слово «магия». Я совершал магические действия, не понимая их магической сути и возможных последствий. По юношеской глупости. «По молодости лет и недомыслию», как выражался по другому поводу мой тогдашний приятель отец Игорь (Золотухин).

Ну казалось бы, что такого в том, чтобы подолгу, не отрывая взгляда, смотреть на пламя свечи? Или декламировать лунной ночью поэму «Черный человек» Есенина? Или самозабвенно подпевать песням «Металлики» и «Агаты Кристи»?

Но это лишь кажется, что такие занятия безвредны.

В результате этих и некоторых других действий в моей комнате появилось место, где грань между нашим миром и другим стала тонкой, как прозрачная пленка.

И это, кстати, ощущал не только я, но и другие люди, чуткие к зыбким материям. Энергетика тут была еще та. Думаю, любой экстрасенс повторно бы продал душу диаволу, лишь бы насладиться здешней нездешней атмосферой.

Впоследствии я даже смог четко определить это место в комнате. Причем я его чувствовал как некий черный провал, который кишит такими… Они выглядят как что-то среднее между скорпионами и червями, размером с крупную собаку, лица-морды их покрыты хитиновым покровом, как у членистоногих.

Но при этом очень умный и внимательный взгляд. И холодная, неэмоциональная ненависть. И готовность никуда не спешить. И нечеловеческая сила сознания, помноженная на несколькотысячелетний опыт влияния на людей.

Они не могли выйти оттуда, но это им нисколько не мешало корректировать мои мысли и чувства, чтобы обеспечить себе непрерывный поток питательного негатива.

Именно в этой комнате я говорил такие слова и делал такие вещи, вспоминать которые сейчас до невозможности горько. Именно в ней я увидел один из своих странных снов. Именно в ней в 1999-2000 годах у меня чуть не съехала крыша.

Примерно в 2001-м или 2002 году я почувствовал, что портала больше нет. И даже догадываюсь о причинах, вот только говорить о них не могу, поскольку это уже касается не только меня одного.

А спустя еще десять лет я понял: никуда он не делся, просто существа эти оттуда ушли, либо их стало значительно меньше. Ну или грань между нашими мирами стала прочнее. Заросла, так сказать.

Так что нет ничего удивительного ни в слуховых явлениях, ни в невидимой белой кошке, которую мы с женой нечаянно привезли из Екатеринбурга в 2006 году, и которая здесь чувствовала себя, как дома, пока через несколько месяцев не исчезла непонятно куда…

Добавить комментарий